Butterscotch Pudding Pie
Butterscotch Pudding Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 41 G Fett, und insgesamt 659 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 143 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Butterscotch Pudding, und Butterscotch Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn der Ofen fertig ist, die gekühlte Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und auf dem untersten Gestell des Ofens 15 Minuten backen.
Entfernen Sie Gewichte und Liner, drehen Kuchen, und backen, bis die untere Kruste ein hellgoldbraun ist, etwa 10 Minuten mehr.
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
In einem kleinen Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den braunen Zucker hinzu und verquirlen Sie, bis der braune Zucker geschmolzen ist und zu sprudeln beginnt, ungefähr 3 Minuten. Ablöschen die Pfanne mit dem scotch.
Fügen Sie 1 Tasse Sahne hinzu und verquirlen Sie, bis sich feste Partikel aufgelöst haben. Mischung beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eier und Eigelb verquirlen, bis sie hellgelb sind.
Fügen Sie die Maisstärke und Schneebesen, bis die Mischung glatt und glänzend ist. Beiseite. In einem großen Topf bei schwacher Hitze Milch und Salz mischen und köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und die Eimischung mit der Milch temperieren, indem Sie die Milch in kleinen Mengen hinzufügen und zwischen den Zusätzen verquirlen.
Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf und stellen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren ein. Wenn die Mischung zu verdicken beginnt, fügen Sie die Butterscotch-Mischung hinzu und wischen Sie weiter. Achten Sie darauf, dass die Mischung nach etwa 3 Minuten zu sprudeln beginnt. Sobald es zu sprudeln beginnt, wischen Sie für zwei weitere Minuten, dann vom Herd nehmen. Kratzen Sie die Puddingmischung in die Tortenschale und drücken Sie die Plastikfolie direkt darauf. Chill für mindestens drei Stunden, oder über Nacht.
Wenn Sie servierfertig sind, schlagen Sie die restliche Tasse Sahne zu weichen Spitzen und süßen Sie sie auf Wunsch mit Zucker. Den Kuchen mit kalter Schlagsahne bestreuen und mit Nüssen bestreuen.