Butterscotch Pudding Pie

Butterscotch Pudding Pie
Butterscotch Pudding Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 41 G Fett, und insgesamt 659 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 143 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Butterscotch Pudding, und Butterscotch Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn der Ofen fertig ist, die gekühlte Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und auf dem untersten Gestell des Ofens 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Entfernen Sie Gewichte und Liner, drehen Kuchen, und backen, bis die untere Kruste ein hellgoldbraun ist, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einem kleinen Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den braunen Zucker hinzu und verquirlen Sie, bis der braune Zucker geschmolzen ist und zu sprudeln beginnt, ungefähr 3 Minuten. Ablöschen die Pfanne mit dem scotch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Scotch WhiskyScotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Fügen Sie 1 Tasse Sahne hinzu und verquirlen Sie, bis sich feste Partikel aufgelöst haben. Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In einer großen Schüssel Eier und Eigelb verquirlen, bis sie hellgelb sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Maisstärke und Schneebesen, bis die Mischung glatt und glänzend ist. Beiseite. In einem großen Topf bei schwacher Hitze Milch und Salz mischen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
8
Vom Herd nehmen und die Eimischung mit der Milch temperieren, indem Sie die Milch in kleinen Mengen hinzufügen und zwischen den Zusätzen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf und stellen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren ein. Wenn die Mischung zu verdicken beginnt, fügen Sie die Butterscotch-Mischung hinzu und wischen Sie weiter. Achten Sie darauf, dass die Mischung nach etwa 3 Minuten zu sprudeln beginnt. Sobald es zu sprudeln beginnt, wischen Sie für zwei weitere Minuten, dann vom Herd nehmen. Kratzen Sie die Puddingmischung in die Tortenschale und drücken Sie die Plastikfolie direkt darauf. Chill für mindestens drei Stunden, oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
Pie KrustePie Kruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
10
Wenn Sie servierfertig sind, schlagen Sie die restliche Tasse Sahne zu weichen Spitzen und süßen Sie sie auf Wunsch mit Zucker. Den Kuchen mit kalter Schlagsahne bestreuen und mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
ZuckerZucker
SseSse
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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