Butterscotch Pudding Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 41 G Fett, und insgesamt 659 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 143 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Butterscotch Pudding, und Butterscotch Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn der Ofen fertig ist, die gekühlte Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und auf dem untersten Gestell des Ofens 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Aluminiumfolie
2
Entfernen Sie Gewichte und Liner, drehen Kuchen, und backen, bis die untere Kruste ein hellgoldbraun ist, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einem kleinen Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den braunen Zucker hinzu und verquirlen Sie, bis der braune Zucker geschmolzen ist und zu sprudeln beginnt, ungefähr 3 Minuten. Ablöschen die Pfanne mit dem scotch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Scotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Pfanne
5
Fügen Sie 1 Tasse Sahne hinzu und verquirlen Sie, bis sich feste Partikel aufgelöst haben. Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
In einer großen Schüssel Eier und Eigelb verquirlen, bis sie hellgelb sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie die Maisstärke und Schneebesen, bis die Mischung glatt und glänzend ist. Beiseite. In einem großen Topf bei schwacher Hitze Milch und Salz mischen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
8
Vom Herd nehmen und die Eimischung mit der Milch temperieren, indem Sie die Milch in kleinen Mengen hinzufügen und zwischen den Zusätzen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf und stellen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren ein. Wenn die Mischung zu verdicken beginnt, fügen Sie die Butterscotch-Mischung hinzu und wischen Sie weiter. Achten Sie darauf, dass die Mischung nach etwa 3 Minuten zu sprudeln beginnt. Sobald es zu sprudeln beginnt, wischen Sie für zwei weitere Minuten, dann vom Herd nehmen. Kratzen Sie die Puddingmischung in die Tortenschale und drücken Sie die Plastikfolie direkt darauf. Chill für mindestens drei Stunden, oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch
Pie Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
10
Wenn Sie servierfertig sind, schlagen Sie die restliche Tasse Sahne zu weichen Spitzen und süßen Sie sie auf Wunsch mit Zucker. Den Kuchen mit kalter Schlagsahne bestreuen und mit Nüssen bestreuen.