Butterscotch-Riegel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Butterscotch Bars einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, braunen Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Butterscotch & Haferriegel, Butterscotch-Riegel, und Butterscotch-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Eiweiß und Vanille hinzufügen; gut schlagen. Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Mehlmischung zur Zuckermischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Teig gleichmäßig in eine 8-Zoll-quadratische Backform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist; gleichmäßig mit Bissen bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 28 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost.