Butterscotch-Riegel

Butterscotch-Riegel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Butterscotch Bars einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, braunen Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Butterscotch & Haferriegel, Butterscotch-Riegel, und Butterscotch-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Eiweiß und Vanille hinzufügen; gut schlagen. Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mehlmischung zur Zuckermischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
6
Teig gleichmäßig in eine 8-Zoll-quadratische Backform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist; gleichmäßig mit Bissen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie bei 350 für 28 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin