Butterscotch Shortbread

Butterscotch Shortbread
Butterscotch Shortbread könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 67 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Butter, Goldmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. Ähnliche Rezepte sind Butterscotch Shortbread, Butterscotch Shortbread Riegel, und Butterscotch Schokolade Shortbread Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 149° erhitzen. In einer großen Schüssel Butter, Kürzung und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl und Salz einrühren. (Teig wird trocken und krümelig sein; Hände verwenden, um vollständig zu mischen.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche in ein 9x6-Zoll-Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Geschnitten in 1 1/2-Zoll-Quadrate.
4
Legen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie Kekse etwa 25 Minuten oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vom Backblech zum Rost entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin