Butterscotch Shortbread
Butterscotch Shortbread könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 67 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Butter, Goldmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. Ähnliche Rezepte sind Butterscotch Shortbread, Butterscotch Shortbread Riegel, und Butterscotch Schokolade Shortbread Bars.
Anweisungen
Ofen auf 149° erhitzen. In einer großen Schüssel Butter, Kürzung und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl und Salz einrühren. (Teig wird trocken und krümelig sein; Hände verwenden, um vollständig zu mischen.)
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche in ein 9x6-Zoll-Rechteck rollen.
Geschnitten in 1 1/2-Zoll-Quadrate.
Legen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie Kekse etwa 25 Minuten oder bis sie fest sind.
Vom Backblech zum Rost entfernen.