Butterscotch-Snack-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Butterscotch Snack Cake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie butterscotch-chips, Kochen-und-serve-butterscotch-pudding-mix, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein sehr preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Butterscotch-Snack-Kuchen, Butterscotch Pfirsich Snack-Kuchen, und Glutenfreier Schokoladen-Snack-Kuchen mit cremigem Butterscotch-Zuckerguss.
Anweisungen
In einem großen Topf Puddingmischung und Milch vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; trockene Kuchenmischung einrühren.
Gießen Sie in einen gefetteten 13-in. x 9-in. backform.
Mit Butterscotch-Chips und Nüssen bestreuen.
Backen Sie bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.