Butterscotch-Toast

Butterscotch-Toast
Butterscotch Toast dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 8 Personen und kostet 7 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 0 g Protein und 4 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, halber Hälfte Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 7 %, was verbesserungswürdig ist. Probieren Sie Butterscotch-French-Toast-Auflauf, Butterscotch-Kuchen mit Schokoladen-Butterscotch-Ganache und Butterscotch-Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel braunen Zucker, Butter und Sahne glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Scheiben Toast6 Bis 8 Scheiben Toast
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Auf Toast verteilen. Im Abstand von 10 cm vor der Hitze 1–2 Minuten braten, bis sich Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin