Butterscotch-Toast

Butterscotch-Toast
Butterscotch Toast dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 8 Personen und kostet 7 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 0 g Protein und 4 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, halber Hälfte Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 7 %, was verbesserungswürdig ist. Probieren Sie Butterscotch-French-Toast-Auflauf, Butterscotch-Kuchen mit Schokoladen-Butterscotch-Ganache und Butterscotch-Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel braunen Zucker, Butter und Sahne glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Scheiben Toast6 Bis 8 Scheiben Toast
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Auf Toast verteilen. Im Abstand von 10 cm vor der Hitze 1–2 Minuten braten, bis sich Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin