Butterscotch-Toast

Butterscotch-Toast
Butterscotch Toast dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 8 Personen und kostet 7 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 0 g Protein und 4 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, halber Hälfte Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 7 %, was verbesserungswürdig ist. Probieren Sie Butterscotch-French-Toast-Auflauf, Butterscotch-Kuchen mit Schokoladen-Butterscotch-Ganache und Butterscotch-Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel braunen Zucker, Butter und Sahne glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Scheiben Toast6 Bis 8 Scheiben Toast
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Auf Toast verteilen. Im Abstand von 10 cm vor der Hitze 1–2 Minuten braten, bis sich Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin