Buttertart-Quadrate
Buttertart Squares ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 10 Portionen. Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 456 Kalorien , 4 g Eiweiß und 13 g Fett . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 50 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, braunen Zucker, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Almond Butter and Chocolate Squares , Almond Lime Squares und Apple Walnut Squares .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x9 Zoll Backform mit Butter einfetten.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mehl und 2 Esslöffel braunen Zucker.
Butter einrühren, bis die Mischung krümelig ist. Auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Die Kruste sollte nicht vollständig durchgebacken sein.
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Eier und den restlichen braunen Zucker.
Haferflocken, Salz und Backpulver vermischen und zusammen mit der Vanille in die Eiermischung einrühren.
Nach Belieben Rosinen und Kokosnuss untermischen.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig über die teilweise gebackene Streuselschicht in der Pfanne.
Noch 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.