Buttery Crab Pot Pies

Buttery Crab Pot Pies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus mitteltrockenem Sherry, Blätterteig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfach Peasy Erdbeere Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Buttery Krabben und Artischocken Dip, Butterartige Krabbenbisse, und Butterartige Krabbenquiche.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F mit einem Rack in der mittleren Position vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Zwiebeln und Champignons hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Das Mehl einstreuen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Fügen Sie die Milch, Muschelsaft und Sherry hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, rühren, bis verdickt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
SherrySherry
MilchMilch
7
Fügen Sie das Krabbenfleisch und die Erbsen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
ErbseErbse
8
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
9
In der Zwischenzeit die Teigblätter auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten.
10
Legen Sie 4 (8 Unzen) ofenfeste Schalen oder große Förmchen auf den Teig und schneiden Sie 4 Kreise aus, die etwas größer als die Schalen sind (möglicherweise müssen Sie den Teig etwas ausrollen, um alle Schalen unterzubringen).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
11
Bürsten Sie die Kreise mit der Eierwäsche. Legen Sie die Eierwäsche beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
Wenn die Krabbenfüllung abgekühlt ist, teilen Sie sie unter die 4 Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Bürsten Sie die Ränder der Schalen mit der Eierwäsche, legen Sie jeweils einen Gebäckkreis darüber und versiegeln Sie die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Dampfschlitze in den Teig schneiden und mit der Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
15
Legen Sie die Schüsseln auf ein Backblech und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten auf dem mittleren Rost, bis der Teig aufgeblasen und golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
16
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten nachträglich Weine Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion5
Gesundheits-Score16
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