Buttrig gebratene Thymiankartoffeln
Das Rezept Buttrig gebratene Thymiankartoffeln können hergestellt werden in ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Diese Beilage hat 193 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Butter, Olivenöl, Zwiebeln und Thymian. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Thymian Bratkartoffeln und Pastinaken, Ahorn Brathähnchen mit Kartoffeln & Thymian, und Thymian-verkrusteter buttriger Heilbutt mit Petersiliensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Schneiden Sie die Kartoffeln in Runden von der Dicke einer 1-Münze.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln dazugeben, mit etwas Salz, viel Pfeffer und Thymian würzen. Kochen Sie vorsichtig für etwa 15 Minuten, bis sie weich sind.
Butter großzügig eine große Bratform und ordnen Sie eine Schicht Kartoffeln über die Basis, überlappen jede Scheibe mit einer Prise Zwiebeln.
Mit etwas geschmolzener Butter beträufeln und würzen. Weiter schichten, mit Butter beträufeln, mit Zwiebeln bestreuen und würzen, bis alle Kartoffeln verwendet wurden, mit einer obersten Schicht Kartoffeln abschließen. Kochen Sie oben im Ofen für 1 Stunde Die Kartoffeln sollten schmelzend weich und die Oberseite golden und knusprig sein.