Buttrig gedämpfte Muscheln mit Sake und Chilis
Buttrig gedämpfte Muscheln mit Sake und Chilis ist ein glutenfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 18g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Frühlingszwiebeln, Muscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Buttrig gedämpfte Muscheln mit Sake und Chilis, sake-gedämpfte Muscheln, und Sake-Gedämpfte Muscheln.
Anweisungen
3 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Grüne Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie weich werden, ca.
Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten. Zum Kochen bringen.
Muscheln hinzufügen. Deckel topf und erhöhen wärme zu hoch. Kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 5 bis 6 Minuten.
Teilen Sie die Muscheln auf die Schalen (werfen Sie alle Muscheln weg, die sich nicht öffnen). Kochen säfte in topf zu reduzieren leicht, über 1 minute.
Whisk in restlichen 2 Esslöffel Butter. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Sauce über Muscheln; servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.