Buttrig gekochte Karotten

Buttrig gekochte Karotten
Buttrig gekochte Karotten ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 211 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2058 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Baby-Karotten, braunem Zucker, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Buttrige Karotten 'n' Zwiebeln, Land Crock Butter-Karotten , und Buttrige Karotten und Rosenkohl.

Anweisungen

1
Karotten in einem großen Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lassen Sie den größten Teil der Flüssigkeit ab und lassen Sie den Boden der Pfanne mit Wasser bedeckt. Legen Sie die Karotten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Margarine und braunen Zucker ins Wasser rühren. Köcheln lassen und rühren, bis die margarine schmilzt. Karotten in den Topf geben und zum Mantel werfen. Abdeckung, und lassen sie sitzen für ein paar minuten zu ermöglichen aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin