Buttrig, Pigeon Pea Dal (Mitti Handi Dal)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Zwiebel, Ingwer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Buttrig, Pigeon Pea Dal (Mitti Handi Dal), veg handi , Restaurant-Stil veg diwani handi, und Kalter Erbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Taubenerbsen mit Wasser bedecken und 30 Minuten einweichen lassen.
Die Taubenerbsen gut abtropfen lassen.
Gib die Taubenerbsen in den Topf zurück.
Fügen Sie die halbierte Jalapeo, 1/2 Teelöffel Kurkuma, 4 Tassen Wasser und eine Prise Salz hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Erbsen gerade zart sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 15 Minuten. Entsorgen Sie die jalapeo Hälften.
In der Zwischenzeit in einem anderen mittelgroßen Topf das Rapsöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Kümmelsamen hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und gehackte Jalapeo dazugeben und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie den restlichen 1/2 Teelöffel Kurkuma zusammen mit den Tomaten und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Tomaten weich sind, etwa 5 Minuten länger.
Fügen Sie die Taubenerbsen und ihre Kochflüssigkeit der Tomatenmischung hinzu und köcheln Sie, bis der Dal leicht verdickt ist, ungefähr 5 Minuten. Mit Salz würzen. Butter und Koriander unterrühren und mit Reis und warmem Naan servieren.