Buttrig Trail Chex Mix
Buttery Trail Chex Mix könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 18g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Rosinen, mit Süßigkeiten überzogene Milchschokoladenbonbons, geröstete Erdnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. Ähnliche Rezepte sind Buttrig Trail Chex Mix, Einfache Lunchbox-Ideen und einfacher Trail-Mix, und Sauber Essen Getreide Frei Trail Mix.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Müsli und geschmolzene Butter mischen; zum Überziehen werfen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten; toss zu mischen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.