Buttrige Apfeltorte

Buttrige Apfeltorte
Buttriger Apfel-Torte ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 723 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Backpulver, goldenen würzigen Äpfeln, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Butteriger Apfelkuchen, Butteriger Apfelkuchen, und Butteriger Apfelkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen und Kuchenform vorbereiten: Ofen auf 190 ° C vorheizen. Großzügig Butter eine 8 oder 9-Zoll (23 cm) runde Kuchenform mit 2 Zoll (5 cm) Seiten. Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und auch die Oberseite mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Die Apfelscheiben kochen: Die Butter in der Mikrowelle oder auf dem Herd schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
HerdHerd
3
Gießen Sie 6 EL (3 fl oz oder 90 ml) davon in eine kleine Schüssel oder Tasse und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Apfelscheiben und die restliche Butter in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Äpfel weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Den Teig zubereiten: Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. In einer großen Schüssel die ganzen Eier und das Eigelb schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiEi
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die 6 EL geschmolzene Butter, die Vanille, den Kristallzucker und die Zitronenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
ButterButter
8
Die Mehlmischung und die Äpfel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Löffel Teig in die vorbereitete Pfanne und glättet die Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
bei 191° 30-35 Minuten. Der Kuchen ist fertig, wenn er gebräunt ist, und wenn Sie in die Oberseite drücken, springt er zurück. Wenn die Oberseite nach etwa 20 Minuten Backen gut gebräunt ist, bedecken Sie den Kuchen mit Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
In einen Rost geben und 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
12
Drehen Sie den Kuchen auf einen Teller und heben Sie die Pfanne ab, drehen Sie den Kuchen dann wieder auf das Gestell und lassen Sie ihn vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
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