Buttriger Apfel-Torte ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 723 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Backpulver, goldenen würzigen Äpfeln, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Butteriger Apfelkuchen, Butteriger Apfelkuchen, und Butteriger Apfelkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen und Kuchenform vorbereiten: Ofen auf 190 ° C vorheizen. Großzügig Butter eine 8 oder 9-Zoll (23 cm) runde Kuchenform mit 2 Zoll (5 cm) Seiten. Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und auch die Oberseite mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
Backofen
2
Die Apfelscheiben kochen: Die Butter in der Mikrowelle oder auf dem Herd schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Herd
3
Gießen Sie 6 EL (3 fl oz oder 90 ml) davon in eine kleine Schüssel oder Tasse und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Apfelscheiben und die restliche Butter in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Äpfel weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Den Teig zubereiten: Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. In einer großen Schüssel die ganzen Eier und das Eigelb schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ei
Eigelb
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die 6 EL geschmolzene Butter, die Vanille, den Kristallzucker und die Zitronenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zitronenschale
Vanille
Butter
8
Die Mehlmischung und die Äpfel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Allzweck-Mehl
9
Löffel Teig in die vorbereitete Pfanne und glättet die Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
bei 191° 30-35 Minuten. Der Kuchen ist fertig, wenn er gebräunt ist, und wenn Sie in die Oberseite drücken, springt er zurück. Wenn die Oberseite nach etwa 20 Minuten Backen gut gebräunt ist, bedecken Sie den Kuchen mit Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
In einen Rost geben und 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
12
Drehen Sie den Kuchen auf einen Teller und heben Sie die Pfanne ab, drehen Sie den Kuchen dann wieder auf das Gestell und lassen Sie ihn vollständig abkühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.