Buttrige Forelle mit Kapern
Butterforelle mit Kapern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 36g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Forelle, Butter, Kapern und Petersilie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratene Forelle mit Kapern, Forelle Piccata mit Haselnüssen & knackigen Kapern, und Regenbogenforelle mit Haricot Verts, Kapern, Zitrone & braune Butter.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Spülen Sie den Fisch ab und tupfen Sie ihn mit Küchenpapier trocken. In ein Bratblech geben, würzen und mit einem Drittel der Butter bestreuen. Braten für 10-12 Minuten.
Wenn der Fisch fast fertig ist, Schmelzen Sie die restliche butter in einer Pfanne erhitzen. Drehen Sie die Hitze auf, bis sie braun wird. Nehmen Sie die Hitze ab und fügen Sie Zitronensaft, Petersilie und Kapern hinzu.
Den Fisch übergießen und mit grünen Bohnen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Forelle auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.