Buttrige Zitronenquadrate
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie buttrige Zitronenquadrate aus. Dieses vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 4746 Kalorien, 55g protein, und 204g Fett. Wenn Sie Zitronenschale, Mehl, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Buttrige Zitronen-Garnelen, Buttrige Zitrone Broccolini, und Butteriger Himbeer-Zitronen-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und 1/2 Tasse Puderzucker glatt rühren. In 2 Tassen Mehl schlagen, bis der Teig nicht mehr krümelig ist. Pat in einen Ball.
Teig gleichmäßig in eine gebutterte und bemehlte 9- mal 13-Zoll-Backform drücken.
In einem heißen Ofen goldbraun backen, ca.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine oder in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Kristallzucker, restliches 1/3 Tasse Mehl, Backpulver, geriebene Zitronenschale, Zitronensaft und Eier zum Mischen wirbeln oder schlagen.
Backen, bis die Zitronenmischung in der Mitte nicht mehr flüssig ist (zum Testen geschnitten), 35 bis 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit den restlichen 2 EL Puderzucker bestäuben.
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen und in 24 Riegel schneiden.