Buttrige Zuckerkekse
Buttrige Zuckerkekse ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. %. erbesserbar. Versuchen Kittencal's buttrig ausgeschnittene Zuckerkekse mit Zuckerguss, der aushärtet, Buttery Penuche (Brauner Zucker) Fudge, und Brauner Zuckerkuchen mit buttriger brauner Zuckersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Zucker und Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten in einem Standmixer (vorzugsweise mit Paddelaufsatz) oder 6 Minuten mit einem Handheld blass und flauschig schlagen. In Ei und Vanille schlagen. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Mehl einrühren.
Teig halbieren und jede Hälfte zu einer Scheibe formen, dann in Wachspapier einwickeln. Legen Sie jede Scheibe in eine wiederverschließbare Plastiktüte und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie fest genug ist, um sie zu Kugeln zu rollen.
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Während der Ofen heizt, mit 1 Stück Teig arbeiten (den restlichen Teig gekühlt aufbewahren).
1 Esslöffel Teig zu einer Kugel rollen und dann in einer flachen Schüssel groben Zucker einrollen, um ihn vollständig zu beschichten. (Wenn der Teig zu weich wird, um leicht zu Kugeln zu rollen, schnell im Gefrierschrank oder im Kühlschrank abkühlen.)
Legen Sie Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf ein ausgekleidetes Backblech. Glätten Sie mit dem flachen Boden eines Glases Kugeln in 2-Zoll-Runden.
Backen Sie Kekse, ein Blatt nach dem anderen, bis die Böden golden sind, insgesamt 12 bis 15 Minuten. Auf Blechen 2 Minuten abkühlen lassen, dann mit einem Metallspatel auf Racks übertragen, um vollständig abzukühlen. Machen Sie mehr Kekse mit dem restlichen Teig auf gekühlten Backblechen.
* Grobschleifzucker gibt es in vielen verschiedenen Farben und sind in Fachgeschäften und im New Yorker Cake & Baking Distributor erhältlich. Verwenden Sie eine Farbe oder mischen Sie mehrere Farben. Das wichtigste ist, Spaß zu haben.