Buttriger Krabben-Artischocken-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser Artischockenherzen, gerösteten Knoblauch & Parmesan Baby Rotweine, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Buttriger Krabben-Artischocken-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und vorsichtig falten. Verwenden Sie das Wasser aus den Artischocken in Dosen zusammen mit dem kochenden Wasser.
In eine 9 x 12 cm große Auflaufform geben, die mit Olivenöl besprüht wurde.
Backen bis sprudelnd und goldbraun.
Mit Baguettes oder Crackern servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.