Buttriges Maisbrot

Buttriges Maisbrot
Das Rezept buttriges Maisbrot ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Brot hat 249 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Wenn Sie Eier, Milch, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Buttrig gebackener Mais, Gerösteter Mais mit Knoblauchkraut Butteraufstrich, und Buttery Beer Bread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 400° vorheizen. In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Eier und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
3
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Eimischung in die Rahmmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
4
Gießen Sie in eine gefettete 13x9-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie 22-27 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
In Quadrate schneiden; warm servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin