Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie buttriges Wurzelgemüse-Ragout aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 482 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Pastinaken, Salz und Pfeffer, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Wurzelgemüse-, Birnen- und Kastanienragout, Gemüse-Ragoût, und Geröstetes Gemüseragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden bei mäßig hoher Hitze kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie den Kürbis, Karotten, Pastinaken und Kartoffeln hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren, bis das Gemüse kaum erweicht ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Pastinaken
Kartoffel
Squash
4
Kohl, Brühe und Wein dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten länger. Die restlichen 2 Esslöffel Butter zusammen mit Petersilie und Schnittlauch einrühren. Das Gemüseragout über Couscous löffeln und servieren.