Buttriges Zitrus sautiertes Gemüse

Buttriges Zitrus sautiertes Gemüse
Buttriges Zitrus sautiertes Gemüse ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Zitronenschale, Ihr Lieblingsgemüse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. Versuchen Sautierte Garnelen mit buttriger Balsamico-Essigsauce, Sautierter Zitrus-Kräuterlachs, und Sautierte Forelle mit Zitrus-Oliven-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Becel® Buttery Taste Margarine in 12-Zoll-Antihaft-Pfanne erhitzen; Gemüse zart knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen; gleichmäßig über Gemüse in der Pfanne streuen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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