Byrdhouse Spinatsuppe

Byrdhouse Spinatsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 395 kalorien. Für $ 3.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Garnelen, Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Byrdhouse Einfache Ingwer-Rindfleisch-Sandwiches, Cremige Basilikum-Spinat-Suppe ohne Sahne {d. h. lebensverändernde Suppe}, und Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-Bohnen-Nudelsuppe mit Spinat).
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl einrühren und kochen, bis die Mischung eine dunklere gelbe Farbe annimmt, etwa 5 Minuten. Die Pilze einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Sherry, Hühnerbrühe und Milch unterrühren, dann Spinat, Frühlingszwiebeln, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat weich ist.
Zum Servieren mit Garnelen garnieren.