Bäume, Samen und Bohnen (Brokkoli-Krautsalat)

Bäume, Samen und Bohnen (Brokkoli-Krautsalat)
Bäume, Samen und Bohnen (Brokkoli-Krautsalat) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 und kostet 58 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 319 kalorien, 8 g Eiweiß, und 19 g Fett. 39 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Rosinen, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 76%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Salat mit Brokkoli, getrockneten Kirschen, weißen Bohnen, Sonnenblumenkernen & cremigem Basilikumdressing, Brokkolibäume mit cremigem Weißbohnendip, und Geröstete Paprikasuppe mit Brokkoli-Pesto. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen; Brokkoli etwa 1 Minute hellgrün kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
In eine Schüssel mit Eiswasser geben; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Brokkoli, Kichererbsen, Karotten, Rosinen und 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mayonnaise, Zucker, Essig, Paprikaflocken, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen. Dressing in die Brokkoli-Mischung einrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit etwa 2 Esslöffeln Sonnenblumenkernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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