Béarnaise-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich normale Sahne, Salz, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht ganz so herausragend - Gesamtnote von 13%. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Rippenaugensteak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Sauce Bearnaise, und Sauce Bearnaise.
Anweisungen
In einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Schalotten, 3 Esslöffel Weißweinessig und Estragon 3 bis 4 Minuten rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
In eine Schüssel kratzen.
3 bis 5 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Sauerrahm, Dijon-Senf und den restlichen 1 Esslöffel Weißweinessig zur Estragon-Schalotten-Mischung geben und gut mischen.