Béarnaise-Creme

Béarnaise-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich normale Sahne, Salz, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht ganz so herausragend - Gesamtnote von 13%. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Rippenaugensteak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Sauce Bearnaise, und Sauce Bearnaise.

Anweisungen

1
In einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Schalotten, 3 Esslöffel Weißweinessig und Estragon 3 bis 4 Minuten rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
3 bis 5 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Sauerrahm, Dijon-Senf und den restlichen 1 Esslöffel Weißweinessig zur Estragon-Schalotten-Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Dijon-SenfDijon-Senf
Saure SahneSaure Sahne
EstragonEstragon
SchalotteSchalotte
5
Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin