Böse Knoblauch Tofu Saute
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Sesam-Soja-Tofu Braten, Zitrone-Knoblauch Greens Saute, und Knoblauch-Ingwer-Bok-Choy Anbraten.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Tofu, Knoblauch und etwa die Hälfte der Austernsauce hinzu. 5 Minuten kochen, bis der Knoblauch leicht gebräunt, aber nicht brennend ist.
Aus der Pfanne in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Fügen Sie das gefrorene Gemüse der gleichen Pfanne hinzu und kochen Sie das Gemüse gemäß den Anweisungen der Verpackung, ersetzen Sie das Wasser durch Hühnerbrühe und würzen Sie es mit der restlichen Austernsauce. Wenn das Gemüse gekocht ist, mischen Sie die Tofu-Knoblauchmischung wieder in die Pfanne und erhitzen Sie sie durch.
Einfach oder über Reis servieren.