Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Sesam-Soja-Tofu Braten, Zitrone-Knoblauch Greens Saute, und Knoblauch-Ingwer-Bok-Choy Anbraten.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Tofu, Knoblauch und etwa die Hälfte der Austernsauce hinzu. 5 Minuten kochen, bis der Knoblauch leicht gebräunt, aber nicht brennend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Knoblauch
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Aus der Pfanne in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Fügen Sie das gefrorene Gemüse der gleichen Pfanne hinzu und kochen Sie das Gemüse gemäß den Anweisungen der Verpackung, ersetzen Sie das Wasser durch Hühnerbrühe und würzen Sie es mit der restlichen Austernsauce. Wenn das Gemüse gekocht ist, mischen Sie die Tofu-Knoblauchmischung wieder in die Pfanne und erhitzen Sie sie durch.