Bûche de Noël
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Eier, Zahnsteincreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Buche de Noel, Bûche de Noël, und Buche de Noel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett Boden und Seiten eines 15 "x 10" x 1" jellyroll pan; Linie unten mit Wachspapier. Fett und Mehl Wachspapier.
Schlagen Sie Eigelb mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers 5 Minuten oder bis dick und blass. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie Wasser und Vanille hinzu. 1/2 Tasse gemahlene Pistazien unterheben. Nach und nach Kuchenmehl und Kakao unterheben.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. In Eigelbmischung falten.
Bei 375 10 Minuten backen oder bis die Oberseite bei Berührung zurückspringt.
Sieben Sie Puderzucker in einem 15 "x 10" Rechteck auf einem Stofftuch. Wenn der Kuchen fertig ist, sofort von den Seiten der Pfanne lösen und auf gezuckertes Handtuch wenden. Wachspapier abziehen. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen; vollständig auf einem Rost abkühlen, Naht Seite nach unten.
Kuchen abrollen; Handtuch entfernen.
Spread Kuchen mit der Hälfte der reichen Schokolade Buttercreme; sorgfältig reroll. Abdecken und kühlen.
Schneiden Sie eine 1 "dicke diagonale Scheibe von 1 Ende der Kuchenrolle.
Kuchenrolle auf eine Servierplatte legen, Naht Seite nach unten; Position geschnittenes Stück auf Kuchen, um einen Knoten zu ähneln.
Restliche Buttercreme über den Kuchen verteilen.
Score Zuckerguss mit den Zinken einer Gabel Baumrinde ähneln. Top Kuchen mit gehackten Pistazien für Moos.
Seiten des Kuchens mit Baiserpilzen, Lorbeerblättern und Krabbenäpfeln garnieren.