Bûche de Noël

Bûche de Noël
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Eier, Zahnsteincreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Buche de Noel, Bûche de Noël, und Buche de Noel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett Boden und Seiten eines 15 "x 10" x 1" jellyroll pan; Linie unten mit Wachspapier. Fett und Mehl Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
2
Schlagen Sie Eigelb mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers 5 Minuten oder bis dick und blass. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Wasser und Vanille hinzu. 1/2 Tasse gemahlene Pistazien unterheben. Nach und nach Kuchenmehl und Kakao unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
4
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
5
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SalzSalz
6
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. In Eigelbmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EigelbEigelb
7
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bei 375 10 Minuten backen oder bis die Oberseite bei Berührung zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sieben Sie Puderzucker in einem 15 "x 10" Rechteck auf einem Stofftuch. Wenn der Kuchen fertig ist, sofort von den Seiten der Pfanne lösen und auf gezuckertes Handtuch wenden. Wachspapier abziehen. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen; vollständig auf einem Rost abkühlen, Naht Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Kuchen abrollen; Handtuch entfernen.
11
Spread Kuchen mit der Hälfte der reichen Schokolade Buttercreme; sorgfältig reroll. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
12
Schneiden Sie eine 1 "dicke diagonale Scheibe von 1 Ende der Kuchenrolle.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
Kuchenrolle auf eine Servierplatte legen, Naht Seite nach unten; Position geschnittenes Stück auf Kuchen, um einen Knoten zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
14
Restliche Buttercreme über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
15
Score Zuckerguss mit den Zinken einer Gabel Baumrinde ähneln. Top Kuchen mit gehackten Pistazien für Moos.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
ZuckergussZuckerguss
BellenBellen
16
Seiten des Kuchens mit Baiserpilzen, Lorbeerblättern und Krabbenäpfeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PilzPilz
ApfelApfel
KrabbeKrabbe
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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