Büffel Burger

Büffel Burger
Büffelburger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 30 G Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 232 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Salatblättern, klassischen Hamburgerbrötchen, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Buffalo Chicken Burger, Buffalo Türkei Burger, und Buffalo Chicken Burger.

Anweisungen

1
Formen Sie das Rindfleisch in 4 (1/2 Zoll dick) Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Suppe und scharfe Sauce in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Warm halten.
4
Das Grillgestell leicht einölen und den Grill auf Mittel erhitzen. Grillen Sie die Burger für 10 Minuten für Medium oder bis zum gewünschten Doneness und drehen Sie sich nach der Hälfte des Kochens um.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Servieren Sie die Burger auf Rollen mit Salat, Zwiebeln und Tomaten, falls gewünscht. Top mit der Suppenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
SuppeSuppe
6
Mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin