Buffalo gefüllte Champignons könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 169 kalorien, 8g Eiweiß, und 10g Fett Portion/en. Wenn Sie Parmesan, Sellerie, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Blauschimmelkäse Guacamole gefüllte Champignons mit Büffelsauce, Buffalo Chicken gefüllte Kartoffeln, und Buffalo Huhn gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Stiele von den Pilzen entfernen und grob hacken; beiseite stellen. Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang leicht knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die gehackten Pilzstiele, Sellerie, Karotten, Frühlingszwiebeln und Thymian hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Grüne Zwiebeln
Pilz
Karotte
Selleries
Thymian
4
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie schmelzen, dann fügen Sie den Panko, Petersilie und Parmesan hinzu; weiter kochen, rühren, bis der Panko leicht golden ist, über 2 Protokoll. Die scharfe Sauce unterrühren, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Parmesankäse
Petersilie
Butter
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
6
Ordnen Sie die Pilzkappen auf einem umrandeten Backblech an. Füllen Sie jede mit etwa 1/2 Teelöffel Blauschimmelkäse, dann Hügel die Panko Mischung an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Pilz
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie bis golden, ungefähr 15 Minuten. Schalten Sie den Broiler ein; Braten Sie, bis die Spitzen knusprig sind, 1 bis 2 Minuten.