Büffel Huhn Flügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie scharfe Soße wie Franks, Sellerie, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 36%. Versuchen Büffel Huhn Flügel, Büffel Huhn Flügel, und Büffel Huhn Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Mayonnaise und Joghurt verquirlen und Blauschimmelkäse einrühren (Dressing wird nicht glatt). Dressing kann 8 Stunden im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden
Sellerie in dünne Stäbchen schneiden. Sellerie mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde in einer Schüssel mit Eis und kaltem Wasser einweichen.
Hähnchenflügelspitzen abschneiden, für eine andere Verwendung reservieren und Hähnchenflügel nach Belieben halbieren.
Pat Flügel trocken. In einer Schüssel 2 Esslöffel Öl auf die Flügel reiben und mit Salz würzen. Grill Flügel auf einem geölten Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühenden Kohlen, bis gekocht durch und goldbraun, 8 zu 10 Minuten auf jeder Seite.
In einem großen (5- bis 6-Quart) tiefen schweren Wasserkocher 6 Tassen Öl erhitzen, bis ein Tieffettthermometer 380 ° F registriert. Senken Sie die Flügel vorsichtig in Öl und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 8 Minuten lang, bis sie durchgegart, golden und knusprig sind. Mit einem geschlitzten Löffel Flügel zum Abtropfen auf Papiertücher übertragen. Trocken tupfen und die restlichen Flügel auf die gleiche Weise braten, wobei das Öl zwischen den Chargen auf 380 ° F zurückgeführt wird.
In einer großen Pfanne Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen und scharfe Soße, Essig und Salz nach Geschmack einrühren.
Gegrillte oder gebratene Flügel hinzufügen und zum Mantel werfen.
Hähnchenflügel warm oder bei Raumtemperatur mit Dressing und Selleriestangen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau