Buffalo Chicken Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 296 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Käsedressing, Pflanzenöl, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 391 würden sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 7%. olide. Versuchen Büffel-Hühnchen-Auflauf, Büffel-Hühnchen-Auflauf, und Büffel Huhn Tater Tot Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis in Wasser 20 Minuten kochen, wie auf der Verpackung angegeben. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 ° F erhitzen In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Fügen Sie Huhn und Sellerie hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Selleries
3
Vom Herd nehmen. Offene Dose Tomaten; Tomaten in Dosen schneiden. Tomaten und Geflügelsauce in Hühnermischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wing Sauce
Tomate
Ganzes Huhn
4
8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray besprühen. Löffel gekochten Reis in Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gekochter Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Hühnermischung über Reis verteilen (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Verbreiten
Reis
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis heiß in der Mitte.