Büffel-Hühnerflügel im Restaurant-Stil
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Restaurant-Stil Buffalo Chicken Wings einen Versuch. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Pfeffer, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 8088 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerflügel im Buffalo-Stil, Flügel im Buffalo-Stil, und Büffel Stil Hot Wings mit Blauschimmelkäse-DIP-Sauce.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl, Paprika, Cayennepfeffer und Salz vermischen.
Legen Sie Hähnchenflügel in eine große nicht poröse Glasschale oder Schüssel und streuen Sie Mehlmischung darüber, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Schüssel oder Schüssel abdecken und 60 bis 90 Minuten im Kühlschrank lagern.
Öl in einer Fritteuse auf 190 Grad erhitzen. Das Öl sollte gerade genug sein, um Flügel vollständig zu bedecken, einen Zoll oder so tief.
Butter, scharfe Sauce, Pfeffer und Knoblauchpulver in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze vermischen. Zusammenrühren und erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Vom Herd nehmen und zum Servieren reservieren.
Beschichtete Flügel 10 bis 15 Minuten in heißem Öl braten oder bis Teile der Flügel braun werden.
Vom Herd nehmen, Flügel in Servierschüssel geben, scharfe Soßenmischung hinzufügen und umrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
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Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.