Büffel Hühnersuppe

Büffel Hühnersuppe
Buffalo Hühnersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 20g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Buffalo Wing Sauce, Salz und Pfeffer, halb und halb Sahne, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 675 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 40%. Versuchen Büffel Hühnersuppe, Büffel Hühnersuppe, und Büffel Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie den Sellerie und die Zwiebel in der geschmolzenen Butter, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und lassen Sie es kochen, bis es absorbiert ist, etwa 2 Minuten mehr. Rühren Sie langsam die Hälfte und die Hälfte und das Wasser in die Mischung. Die Bouillon in der Flüssigkeit auflösen. Hühnchen, Büffelflügelsauce und Cheddar-Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren die Suppe köcheln lassen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BüffelsauceBüffelsauce
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin