Büffel Türkei Schlampig Joes

Büffel Türkei Schlampig Joes
Buffalo Turkey Sloppy Joes könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 576 Kalorien, 42g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatensauce, extra scharfe scharfe Sauce, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Büffel Schlampig Joes, Büffel Schlampig Joes, und Büffel Schlampig Joes für Zwei.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter schäumt, fügen Sie den Truthahn hinzu. Braun und bröckeln. Mit Selleriesalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Thymian, gehackten Sellerie, gehackte Karotten und Zwiebeln hinzu. Cook, teilweise abgedeckt, zu erweichen, 12 bis 15 Minuten. Dann die Pfanne mit dem Bier ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die scharfe sauce, Essig, Worcestershire-und Tomatensauce. Dann köcheln lassen, um zu verdicken. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze auf sprudelnd heiß aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4
Für das Dressing: In einer Schüssel Blauschimmelkäse, Sauerrahm, Kräuter, Zitronensaft, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Whisk in so wenig oder so viel von der Buttermilch zum Dressing für die Konsistenz, die Sie mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Servieren Sie das schlampige Büffelfleisch auf Brötchen mit Gurken, Zwiebeln und einem Klecks Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Servieren Sie das zusätzliche Dressing zum Eintauchen der Karotten- und Selleriestangen daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Zutaten

8Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischblauschimmelkäse bröckeltblauschimmelkäse bröckelt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 große süße Zwiebel, grob gehackt1 große süße Zwiebel, grob gehackt4zu 5 Karotten, 2 geschält und fein gehackt, und 2 bis 3 in Stäbchen geschnitten für Teller garnierenzu 5 Karotten, 2 geschält und fein gehackt, und 2 bis 3 in Stäbchen geschnitten für Teller garnieren5rippen Rippenzu 6 Rippen Sellerie, 2 bis 3 fein gehackt, und 3 Rippen in Stäbchen geschnitten für Platte garnierenzu 6 Rippen Sellerie, 2 bis 3 fein gehackt, und 3 Rippen in Stäbchen geschnitten für Platte garnieren8Garnelen und geädertSellerie SalzSellerie Salz2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbier oder Hühnerbrühebier oder Hühnerbrühe23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenzitronensaft oder Apfelessigzitronensaft oder Apfelessig8Garnelen und geädertGehackte DillgurkenGehackte Dillgurken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Kräuter wie dill, schnittlauch und Petersiliegehackte frische Kräuter wie dill, schnittlauch und Petersilie23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrische Thymianblätterfrische Thymianblätter1große Nelkeknoblauch, geriebenknoblauch, gerieben4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlene Putenbrustgemahlene Putenbrust12weichen hamburger-Brötchenweichen hamburger-Brötchen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzu extra scharfer scharfer Sauce, wie Frank's Red Hotzu extra scharfer scharfer Sauce, wie Frank's Red Hot1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt8Garnelen und geädertGehackte rohe Zwiebel oder SchalottenGehackte rohe Zwiebel oder Schalotten8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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