Büffelflügel in Dip-Form
Buffalo Wings in Dip-Form ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Gewürz. Eine Portion enthält 782 Kalorien, 48g protein, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Blauschimmelkäsesalatdressing, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept wird von 464 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich gut. Versuchen Büffel Huhn Dip, Flügel und Dinge, Knoblauch Buffalo Wings, und Büffelflügel und veganer Büffeltofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf Mittelposition einstellen und Backofen auf 350 ° vorheizen. Kombinieren Sie in einer Schüssel Frischkäse, Salatdressing und scharfe Sauce.
Schneebesen, bis glatt. Blauschimmelkäse und Hühnchen unterheben.
In eine hitzebeständige Servierschale wie eine Keramiksoufflé-Schüssel oder eine emaillierte Gusseisenkanne geben und backen, bis die Mischung durch erhitzt ist und zu sprudeln beginnt, etwa 20 Minuten. Gut umrühren. Alternativ erhitzen Sie die Mischung in einem kleinen Topf oder Fonduetopf, bis sie durch erhitzt sind.
Mit Crackern oder geschnittenem Gemüse servieren.