Büffelgewürzte Hühnerfinger mit Blauschimmelkäse-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Garnierung: geknackter Pfeffer, Sahne und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. olide. Versuchen Buffalo Chicken Bites mit Blauschimmelkäse-Dip-Sauce, Baked Buffalo Ranch Chicken Taquitos mit Blauschimmelkäse-DIP-Sauce, und Buffalo Chicken Finger mit Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Blauschimmelkäse einrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Bereiten Sie Hähnchenbruststreifen gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und backen Sie sie auf einem leicht gefetteten Rost in einer Gelee-Rollen-Pfanne.
Hähnchen in eine große Schüssel geben; scharfe Sauce hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Sofort mit Blauschimmelkäse-Dip-Sauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
*HELLMANN ' S Light oder Best Foods Leichte Mayonnaise ersetzt werden können.