Büffelhuhn Sub

Büffelhuhn Sub
Eine Portion enthält 33 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 131 Portion/en. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Laib, Salz, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen büffel-Hühnchen-Dip, Büffel-Hühnchen-Dip, und Büffel-Hühnchen-Dip.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie das Pflanzenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
5
Beide Seiten des Huhns mit etwas Salz und Pfeffer, braunem Zucker, Paprika und Cayennepfeffer bestreuen. Beide Seiten des Huhns in der Pfanne etwa 4 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchulterSchulter
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Flügelsauce hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und beenden Sie sie im Ofen, bis das Huhn 160 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Wing SauceWing Sauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Abkühlen lassen und dann das Fleisch mit den Händen ziehen. Passen Sie die Würze bei Bedarf an und stellen Sie sie wieder in den Ofen, bis sie knusprig und karamellisiert sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
In einer Schüssel die Karotten, Sellerie und Tomaten vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Mischen, bis kombiniert.
10
Schneiden Sie den französischen Laib horizontal.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
11
Legen Sie eine gleichmäßige Schicht Blauschimmelkäse-Streusel auf den Boden, dann das Huhn und dann das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse BröckeltBlauschimmelkäse Bröckelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12
Mit einer Beilage hausgemachtem Ranchdressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
13
Mayonnaise, Buttermilch, Knoblauch, Dill, Honig, Salz, Senf und Pfeffer in einer Schüssel mischen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion100
Gesundheits-Score0
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