Büffelkartoffel-Hühnchen-Auflauf

Büffelkartoffel-Hühnchen-Auflauf
Büffelkartoffel-Hühnchen-Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 345 Kalorien, 26g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen frank' original Cayennepfeffer-Sauce, betty ultimative au Gratin Kartoffeln, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geladene Kartoffel-Büffel-Hühnchen-Auflauf, Büffelhähnchen und Bratkartoffelauflauf, und Büffel-Hühnchen-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° erhitzen. Kartoffeln wie auf der Schachtel angegeben zubereiten, außer 2-Quart-Auflauf verwenden, Hähnchen-, Sellerie- und Pfeffersauce in die Käsesaucenmischung rühren, bevor Sie die Kartoffeln einrühren, und etwa 30 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Heiße SoßeHeiße Soße
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sofort Blauschimmelkäse über den gebackenen Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
3
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin