Büffelkäse Pommes Frites
Das Rezept Büffelkäse Pommes ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Mehrere Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Pommes Frites, gemahlenem Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 19649 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Büffel Bier Käse Pommes Frites, büffel und Käse Ofen Pommes frites, und Büffel Huhn Bier Käse Fondue Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 erhitzen, großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.Mit einer großen Schüssel gefrorene Pommes Frites hinzufügen und mit Öl beträufeln.
Fügen Sie Knoblauchsalz, Cayennepulver und Pfeffer hinzu. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um Pommes Frites zu rühren, bis sie gut mit Öl und Gewürzen überzogen sind.
Legen Sie die gewürzten Pommes Frites in einer einzigen Schicht auf das Backblech und backen Sie sie 20-25 Minuten lang auf dem mittleren Rost, wobei Sie die Pommes auf halbem Weg drehen.Während Pommes Frites backen, verwenden Sie einen kleinen Topf Hitze Büffelsauce und Butter bei schwacher Hitze, bis warm und Butter geschmolzen ist.
Entfernen Sie Pommes Frites, wenn Sie knusprig sind, drehen Sie den Ofen auf hohen Braten und stellen Sie sicher, dass Sie ein Gestell in der höchsten Position haben. Kartoffeln in der Pfanne lassen, mit Büffelsauce beträufeln und dann gleichmäßig mit Cheddar-Käse und Blauschimmelkäse bestreuen
Legen Sie Pfanne Kartoffeln unter Broiler und beobachten Sie genau, bis Käse geschmolzen und sprudelnd ist , sollte nur etwa 2-3 Minuten dauern.
Entfernen, nur 2 Minuten abkühlen lassen, dann mit Zwiebeln und Schnittlauch bestreuen.
Mit einer Seite Ranch Dressing servieren und genießen!