Cabernet-geschmorte Short Ribs mit Gorgonzola Polenta und Mixed-Herb Gremolata

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cabernet-geschmorte kurze Rippen mit Gorgonzola Polentan und gemischte Kräuter Gremolatan einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 130 G von Fett, und insgesamt 1571 Kalorien. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Pflanzenöl, Gorgonzola-Polenta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Verwenden Sie das Allzweckmehl, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-soda-Brot als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Rotwein-geschmorte kurze Rippen mit Zitronen-Kraut Gremolata, Cabernet Short Ribs mit Parmesan Polenta, und Cabernet-geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit seinen verschiedenen Elementen eignet sich dieses Gericht gut zum Teamkochen. Das Fleisch vorher würzen, die Gremolata zubereiten, die Rippen bräunen und die Pfanne ablöschen sind separate Schritte, bei denen sich jeder abwechseln kann. Aber wenn Sie lieber im Voraus arbeiten möchten, schmecken die kurzen Rippen einen Tag später genauso gut. So oder so, du bist golden.
Ordnen Sie die Rippen in einer einzigen Schicht in einer 15x10x2-Zoll-Glasbackform an.
Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen; alles über die Rippen streuen. Abdecken und über Nacht kühlen.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.
Backofen auf 191° vorheizen.
2 Esslöffel Öl in einem breiten ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in chargen, fügen sie rippen zu topf und kochen, bis gebräunt auf allen seiten, über 8 minuten pro charge, zugabe von mehr öl zu topf durch esslöffel wie benötigt.
Rippen in große Schüssel geben.
Tropfen aus Topf abgießen; verwerfen.
Wein in den Topf geben und zum Kochen bringen, alle gebräunten Stücke abkratzen. Rückkehr Rippen und alle angesammelten Säfte zu Topf; zum Kochen bringen. Abdecken; in den Ofen geben und schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist und fast von den Knochen fällt, ca. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.
Vor dem Fortfahren köcheln lassen. Mit geschlitzten löffel, transfer rippen zu große schüssel; abdeckung fest warm zu halten. Fett von der Oberseite der Schmortflüssigkeit abschöpfen. Kochen Sie die Flüssigkeit, bis sie auf 2 großzügige Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Mischen Sie 2 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Mehl mit Gabel in einer kleinen Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Buttermischung in reduzierte Schmortflüssigkeit verquirlen.
Bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Sauce sehr leicht eindickt, ca.
Teilen Sie Gorgonzola Polenta unter Platten. Spitze mit rippen und sauce.
Mixed-Kraut Gremolata und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
![Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine]()
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.