Cabernet Gorgonzola Butter
Cabernet Gorgonzola-Butter ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 273 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie koscheres Salz, Cabernet Sauvignon, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cabernet-geschmorte Short Ribs mit Gorgonzola Polentan und Mischkraut Gremolata, Fudge-Törtchen mit Erdnussbutter-Eis und Cabernet-Karamell, und Pan Gebraten Frische Maine Diver Jakobsmuscheln Cremige Avocado Champagner Traube Salat Teriyaki Cabernet Butter Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 1 El. butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Schalotte, und kochen, bis durchscheinend und beginnen zu braun, ca.
Schalotte aus der Pfanne nehmen und Wein hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie zu einem dicken Sirup reduziert sind, ca.
Pfanne vom Herd nehmen und mit einem Gummispatel Sirup in eine kleine Schüssel kratzen.
In einer Küchenmaschine, Whirl zusammen verbleibende 1/2 Tasse Butter, gekühlte Schalotte, Salz und Pfeffer, bis gemischt, ca.
Entfernen küchenmaschine klinge und rühren in käse; dann nieselregen in wein reduktion und oregano, rühren nur zu integrieren (sie wollen die käse zu sein in ziemlich große stücke und die wein zu bleiben in streifen in butter).
Legen Sie ein Stück Plastikfolie auf eine Arbeitsfläche. Mit einem Gummispatel Butter der Länge nach auf den Kunststoff kratzen. Heben Sie die Oberkante des Kunststoffs nach oben und über die Butter, um die Unterkante des Kunststoffs zu treffen.
Rollen Sie Butter auf Sie zu, schneiden Sie es in ein Protokoll über 4 in. lang. Twist Enden des Kunststoffs zu versiegeln. Chill bis fest, ca.
Plastikfolie entfernen und 1/4 Zoll abschneiden. Portionen (etwa 1 El.) über gegrillte Steaks servieren.
Make Ahead: Bis zu 1 Woche (gekühlt aufbewahren) oder bis zu 1 Monat (gefroren aufbewahren, in mehrere Kunststoffschichten eingewickelt).