Cadbury Creme Scotch Eier ist ein vegetarisch Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 59 G Fett, und insgesamt 802 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 1207 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Cadbury Creme Rührei, Cakespy: Cadbury Creme Eggs Benedict, und Cakespy: Cadbury Creme Gefüllten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beginnen Sie mit dem Auspacken Ihrer Cadbury Creme Eier. Frieren Sie sie mindestens 2 Stunden oder sogar über Nacht ein — Sie möchten, dass sie wie kleine Steine sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Eier
2
Gegen Ende der Kühlperiode, mach dich bereit. Halten Sie drei flache Schüsseln bereit: eine mit 1/2 Tasse Mehl, eine mit dem geschlagenen Ei und eine mit den zerkleinerten Vanillewaffeln. Holen Sie sich auch eine größere Schüssel, um Ihren Teig zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Wafer-Kekse
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Jetzt ist es Zeit, das Öl zum Braten zu erhitzen. Ich goss ungefähr 6 Tassen Pflanzenöl in einen mittelgroßen Topf, so dass es ungefähr 4-5 Zoll tief war. Die genaue Menge des benötigten Öls hängt von der Größe Ihres Topfes ab. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und setzen Sie ein Süßigkeiten- oder Bratthermometer ein. Das Öl muss 375 ° F auf dem Thermometer erreichen, was etwa 10-12 Minuten dauert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Während das Öl erhitzt wird, bereiten Sie den Teig vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
1/2 Tasse Mehl in eine flache Schüssel geben und für den Moment beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
3/4 Tasse Mehl in eine kleine Schüssel geben und Kakaopulver, Backpulver und Salz unterrühren. In einem Mischbecher Milch, Essig und Öl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Essig
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Wischen Sie die nassen Zutaten in die trockene, bis glatt und frei von den meisten Klumpen. Der Teig sollte dicker sein als ein Pfannkuchenteig — wenn es zu flüssig erscheint (als ob es abtropfen könnte, wenn Sie die Cadbury Creme Eier darin tauchen), das restliche Mehl unterrühren, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Eier
Allzweck-Mehl
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Nehmen Sie die Cadbury Creme Eier aus dem Gefrierschrank. Ich fand, dass es am besten ist, jeweils einen Cupcake zu braten, damit Sie ihn ein paar Mal nacheinander aus dem Gefrierschrank nehmen können, damit die später gebratenen Eier beim Sitzen nicht zu warm werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Eier
Cupcake
Ei
9
Mit einem Löffel ein Ei mit der Teigmischung bestreichen. Verwenden Sie bemehlte Hände, um den Teig um das Ei zu formen, so dass jedes Stück bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
10
Zuerst das zerschlagene Creme-Ei im Mehl ausbaggern und vollständig abdecken. Überschüssiges abzapfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
11
Nun die bemehlte Kugel mit der Eiwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
12
Rollen Sie die mit Eiern beschichtete Kugel in die Kekskrümel und beschichten Sie sie von allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Rollen
Ei
13
Mit einem geschlitzten Löffel die krumenbeschichtete Kugel vorsichtig in das heiße Öl geben. Sobald der Teig einen angenehmen goldenen Farbton erreicht hat (eine Minute oder weniger), nehmen Sie das Cadbury Creme Scotch Egg aus dem Öl und geben Sie es auf einen mit einem Papiertuch bedeckten Teller, um das überschüssige Fett aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Whisky
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
14
Wiederholen Sie den Ramponier- und Bratvorgang mit den restlichen Cadbury Creme-Eiern, schlagen und beschichten Sie sie nacheinander direkt vor dem Eintauchen in das Bratöl. Achten Sie beim Braten darauf, die Temperatur des Öls zu überwachen und die Hitze entsprechend nach oben oder unten einzustellen, so dass es bei 375 ° F bleibt. Wenn das Öl zu kalt ist, wird es nicht schnell genug braten und die Schokoladeneier werden zu viel Fett aufsaugen; Wenn es zu heiß ist, wird die Außenseite dunkel, bevor die Innenseite vollständig erwärmt ist, und Sie erhalten eine köstliche Schale, aber einen noch klebrigen Teig auf der Innenseite.