Caesar Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Caesar Kartoffelsalat aus. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 225 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geröstete Paprika, Petersilie, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Caesar-Salat, Caesar Kartoffelsalat, und Caesar Kartoffelsalat mit Speck.
Anweisungen
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser in Topf 10 bis 12 min. oder bis zart; abtropfen lassen.
Gießen Sie Dressing über Kartoffeln in einer großen Schüssel.
Restliche Zutaten hinzufügen; leicht mischen.
Warm servieren. Oder bedecken und kühlen Sie mehrere Stunden oder bis sie abgekühlt sind.