Caesar Salad mit gegrilltem Hähnchen
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte gegrillter Chicken Caesar Salad ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies und ketogenes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Hauptgericht hat 661 Kalorien , 29 g Eiweiß und 56 g Fett pro Portion. Für 2,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein cremiges Caesar-Salat-Dressing, Sojasauce, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 67 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Chicken Caesar Salad , A Classic Caesar Salad und Barnaby’s Caesar Salad .
Anweisungen
Geben Sie die ersten acht Zutaten in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel und geben Sie das Hühnchen hinzu. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen. Stellen Sie ihn für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
Marinade abgießen und entsorgen. Hähnchen offen bei mittlerer bis niedriger Hitze 6–8 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
In der Zwischenzeit Romanasalat, Croutons und Tomaten in einer großen Schüssel vermengen, Dressing dazugeben und vermischen. Auf sechs Salatteller verteilen. Hähnchen in Scheiben schneiden und auf Salaten anrichten.