Caesar Salat
Caesar Salat könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 52 G Fett, und insgesamt 674 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Sardellen, Olivenöl, knusprigem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 20 Minuten. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Sardellen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Werfen Sie den Dijon-Senf, Essig, Worcestershire, Knoblauch und Zitronensaft hinein. Pulsieren Sie den Prozessor oder die Mischung einige Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit. Kratzen Sie die Seiten ab.
Bei eingeschalteter Küchenmaschine oder Mixer das Olivenöl in einem kleinen Strahl in die Mischung beträufeln. Kratzen Sie die Seiten ab.
Fügen Sie den Parmesan, Salz und eine großzügige Mahlen von schwarzem Pfeffer. Pulse das Ganze zusammen und mischen, bis gründlich kombiniert. Kühlen Sie den Verband einige Stunden lang (es wird einfach besser!) vor der Verwendung auf dem Salat.
Für die Croutons: Das Brot in dicke Scheiben schneiden und in 1-Zoll-Würfel schneiden. Wirf sie auf ein Backblech.
Das Olivenöl in einem kleinen Topf oder einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Den Knoblauch zerdrücken - aber nicht hacken - und in das Öl geben. Verwenden Sie einen Löffel, um den Knoblauch in der Pfanne zu bewegen. Schalten Sie nach 3 bis 5 Minuten die Hitze aus und nehmen Sie den Knoblauch aus der Pfanne.
Langsam das Olivenöl über die Brotwürfel träufeln.
Mit den Händen mischen und dann leicht mit Salz bestreuen. Werfen und kochen in der Pfanne bis goldbraun und knusprig. (
Fügen Sie ein wenig butter für mehr Geschmack!)
Für den Salat: Waschen und trocknen Sie die Herzen von romaine Salat. Lass sie ganz. Verwenden Sie einen Gemüseschäler und rasieren Sie große, dünne Parmesanscheiben ab.
Etwa die Hälfte des Dressings über die Herzen träufeln. Werfen Sie eine gute Handvoll der Parmesanspäne hinein. Geben Sie ihm einen guten ersten Wurf, nur damit Sie beurteilen können, wie viel mehr Dressing Sie benötigen.
Fügen Sie mehr Dressing und Parmesan nach Geschmack hinzu.
Fügen Sie die abgekühlten croutons. Sanft werfen.