Caesar Salat

Caesar Salat
Caesar Salat könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 52 G Fett, und insgesamt 674 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Sardellen, Olivenöl, knusprigem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 20 Minuten. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Legen Sie die Sardellen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Werfen Sie den Dijon-Senf, Essig, Worcestershire, Knoblauch und Zitronensaft hinein. Pulsieren Sie den Prozessor oder die Mischung einige Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit. Kratzen Sie die Seiten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Bei eingeschalteter Küchenmaschine oder Mixer das Olivenöl in einem kleinen Strahl in die Mischung beträufeln. Kratzen Sie die Seiten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie den Parmesan, Salz und eine großzügige Mahlen von schwarzem Pfeffer. Pulse das Ganze zusammen und mischen, bis gründlich kombiniert. Kühlen Sie den Verband einige Stunden lang (es wird einfach besser!) vor der Verwendung auf dem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Für die Croutons: Das Brot in dicke Scheiben schneiden und in 1-Zoll-Würfel schneiden. Wirf sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Das Olivenöl in einem kleinen Topf oder einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Den Knoblauch zerdrücken - aber nicht hacken - und in das Öl geben. Verwenden Sie einen Löffel, um den Knoblauch in der Pfanne zu bewegen. Schalten Sie nach 3 bis 5 Minuten die Hitze aus und nehmen Sie den Knoblauch aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Langsam das Olivenöl über die Brotwürfel träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8
Mit den Händen mischen und dann leicht mit Salz bestreuen. Werfen und kochen in der Pfanne bis goldbraun und knusprig. (
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie ein wenig butter für mehr Geschmack!)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10
Für den Salat: Waschen und trocknen Sie die Herzen von romaine Salat. Lass sie ganz. Verwenden Sie einen Gemüseschäler und rasieren Sie große, dünne Parmesanscheiben ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine HerzenRomaine Herzen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
11
Etwa die Hälfte des Dressings über die Herzen träufeln. Werfen Sie eine gute Handvoll der Parmesanspäne hinein. Geben Sie ihm einen guten ersten Wurf, nur damit Sie beurteilen können, wie viel mehr Dressing Sie benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
12
Fügen Sie mehr Dressing und Parmesan nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
13
Fügen Sie die abgekühlten croutons. Sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
GerichteSalat
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