Caesar Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 429 Kalorien, 19g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sardellen, Parmigiano-Reggiano, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne oder Pfanne erhitzen. Sobald es heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Brotstücke hinzu und rühren Sie, bis das Brot gleichmäßig geröstet wurde und goldbraun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
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Legen Sie die Croutons in eine Schüssel mit einem Papiertuch, um das Öl abzulassen. Werfen Sie den Käse sofort in die Croutons, gefolgt von der Petersilie. Bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kombinieren Sie den Käse, gerösteten Knoblauch, Essig, Senf, Sardellen und Eigelb in einer Küchenmaschine. Mischen, bis sich eine glatte Paste gebildet hat. Wenn nötig, fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu, um sicherzustellen, dass es sich um eine glatte und nicht klumpige Paste handelt. Bei laufender Maschine das Öl in einem stetigen Strom in die Paste emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Ingwerkekse, Geteilt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
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Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser oder Essig hinzu, je nachdem, wie locker oder sauer Sie den Verband bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
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Legen Sie die Salatblätter auf eine Servierplatte und beträufeln Sie das Dressing darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rasieren Sie mit einem Schäler große Stücke des Pecorino-Käses über die Salate, gefolgt von den Croutons und Sardellen, falls verwendet.