Caesar Salat I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus gemahlenem Senf, nativem Olivenöl extra, Knoblauchcroutons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing.
Anweisungen
Salat gründlich reinigen und in Papiertücher einwickeln, um Feuchtigkeit aufzunehmen. Kühl stellen, bis knusprig, mindestens 1 Stunde oder mehr.
In einer Schüssel oder einem Glas Öl, Essig, Worcestershire-Sauce, Salz, Senf, Knoblauch und Zitronensaft vermischen.
Coddle Ei durch Erhitzen von 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. In Ei (noch in der Schale) fallen lassen und 1 Minute stehen lassen.
Ei aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Einmal abgekühlt Riss auf und Schneebesen Ei in Dressing.
Schneebesen, bis gründlich gemischt.
Mash gewünschte Menge an Sardellen und wischen Sie sie in das Dressing. Falls gewünscht, legen Sie einige zum Garnieren beiseite.
Legen Sie zum Zusammenbauen zerrissene Salatblätter in eine große Schüssel.
Dressing über die Oberseite gießen und leicht werfen.
Fügen Sie den geriebenen Käse, Knoblauchcroutons und frisch gemahlenen Pfeffer hinzu, werfen Sie.