Caesar Salat mit Sardellen, Knoblauch und herzhaften Zitronen Sabayon
Das Rezept Caesar Salat mit Sardellen, Knoblauch und herzhaften Zitronen Sabayon könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 19g protein, und 34g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellenfilets, Semmelbrösel, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Knoblauch-Caesar-Salat, Cedar geräucherter Lachs Caesar mit Meyer Zitronen-Trüffel Sardellen-Vinaigrette, und Die geheime Zutat (Sardelle): Grüner Caesar-Salat.
Anweisungen
Legen Sie die Sardellen in ein flaches Tablett und fügen Sie etwas Milch hinzu, um sie zu bedecken.
Stellen Sie eine kleine Soßenpfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die Knoblauchzehen und die Milch hinzu, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, die Hitze auf köcheln bringen und kochen, bis die Nelken sehr zart, aber nicht matschig sind, etwa 10 bis 12 Minuten.
Legen Sie einen Teller mit einem Papiertuch aus und legen Sie die Sardellen in einer Schicht auf das Handtuch und lassen Sie sie abtropfen.
Entfernen Sie den Knoblauch aus der Pfanne und wenn sich ein Milchfilm darauf befindet, spülen Sie ihn unter Wasser ab, um ihn zu reinigen.
Legen Sie sie mit den Sardellen auf das Papiertuch.
Nehmen Sie eine der Knoblauchzehen und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Verwenden Sie die flache Seite Ihres Kochmessers zerschlagen Sie es und cremen Sie es dann mit dem Messer ein, als würden Sie ein altes Rasiermesser auf einem Lederband schärfen. In einer mittelgroßen Rührschüssel Knoblauch, Eigelb, Sardellenöl, Zitronensaft, Schale mischen und mit einem Schneebesen mit einer Prise Salz und weißem Pfeffer mischen.
Fügen Sie einen Teelöffel warmes Wasser hinzu.
Stellen Sie die Rührschüssel bei schwacher Hitze und Schneebesen. Hören Sie nicht auf zu schlagen, bis das Eigelb beim Schneebesen zu verlassen beginnt. Achten Sie darauf, kein Rührei zu machen.
Sofort vom Herd nehmen und die Schüssel auf ein nasses Handtuch legen, das auf der Theke steht, das Handtuch hält Sie davon ab, Ihre Schüssel beim Schneebesen um die Theke zu jagen. Langsam einen oder zwei Tropfen des Distelöls in die Eigelbmischung träufeln und weiter verquirlen. Fügen Sie das Öl Tropfen für Tropfen hinzu, bis Sie eine Emulsion haben. Sobald Sie eine Emulsion haben, können Sie das Öl in einem dünnen, langsamen Strom hinzufügen, während Sie es verquirlen.
Wenn der Verband zu dick ist, fügen Sie warmes Wasser um den Teelöffel hinzu, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben. Es sollte die Konsistenz von Ahornsirup sein.
Kombinieren Sie Parmesan und Semmelbrösel und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Schneiden Sie jeden Romaine Kopf in zwei Hälften.
Legen Sie sie attraktiv auf einen Teller. Wickeln Sie jede Knoblauchzehe mit einer Sardelle ein. Einige Nelken dürfen nur eine halbe Sardelle verwenden.
Legen Sie 3 davon auf jede Platte um die Romaine.
Beträufeln Sie eine gesunde Portion Dressing über die Romaine Denken Sie daran, dass Sie vier Salate haben, Teilen Sie sie also gleichmäßig auf.
Mit Parmesan-Semmelbröseln bestreuen und servieren.