Caesar Salat mit Shiitake Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sorghum-Salat mit Gekeimten Linsen und Shiitake-Pilzen, ASIATISCHER KRAUTSALAT mit GEGRILLTEM HÄHNCHEN und SHIITAKE-PILZEN, und Gebratener Rotbarsch mit sautierten Shiitake-Pilzen und violettem Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaftpfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie das in Würfel geschnittene Brot, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie um, um das Brot mit dem Öl zu bestreichen. Das Brot anbraten, bis es knusprig und leicht gebräunt ist, ca.
Vom Herd nehmen und die Hälfte des Knoblauchs einrühren.
In eine große Salatschüssel geben.
In derselben Pfanne das Speiseöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze, 1/4 Teelöffel Pfeffer und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze weich sind, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Hälfte des restlichen Knoblauchs und der Petersilie hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute länger.
Fügen Sie die Pilze zu den croutons.
Eier, Essig, Sardellenpaste und den restlichen Knoblauch, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 5 Esslöffel Olivenöl in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Den Salat zu den Pilzen und Croutons geben, mit Parmesan bestreuen und dann das Dressing hinzufügen. Werfen zu beschichten.
Weinempfehlung: Da Schaumweine einen überraschend hohen Säuregehalt haben, passt ein Brut-Champagner ohne Alkohol gut zu diesem Salat, passt zum Essig im Dressing und schneidet den Reichtum des Parmesans.