Caesar-Vinaigrette
Caesar-Vinaigrette ist eine glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Dijon-Senf, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Kale Caesar Salat + Caesar Vinaigrette, Caesar-Vinaigrette, und Rucola-Salat mit Caesar Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weißweinessig, Dijon-Senf, Balsamico-Essig, Zitronenschale, Zucker, italienische Gewürze, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Nach und nach das Olivenöl einrühren, um eine Emulsion oder verdickte Vinaigrette-Mischung herzustellen. Knoblauch einrühren.
Fügen Sie den Parmesan kurz vor dem servieren.