Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie regelmäßig Oregano, Salz, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cafe Rio's süßes Barbacoa Schweinefleisch, Barbacoa, und Barbacoa.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Jalapeos, Lorbeerblätter, Hühnerbrühe, Limettensaft, Essig, Thymian, Kreuzkümmel, Oregano, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer. Fleisch abspülen, in Pfanne geben und zum Mantel wenden. Mindestens 3 Stunden oder bis zu 1 Tag abdecken und abkühlen lassen, Fleisch gelegentlich wenden. Pfanne mit Folie versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Limettensaft
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Mmel
Thymian
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Backen Sie in einem 300-Ofen, bis das Fleisch zart genug ist, um leicht auseinander zu ziehen, 4 bis 5 Stunden. Unterstützung mit 2 geschlitzten Löffeln, Fleisch auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Gießen Sie die Säfte durch ein Sieb in eine 12-Zoll-Pfanne oder eine 5- bis 6-Liter-Pfanne (Lorbeerblätter wegwerfen; restliche Gemüsemischung reservieren); Fett abschöpfen und wegwerfen. Säfte bei starker Hitze kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Sieb
4
Wenn das Fleisch kühl genug ist, um es in etwa 10 Minuten zu verarbeiten, verwerfen Sie es. Verwenden Sie 2 Gabeln oder Ihre Finger, um Fleisch in Fetzen zu ziehen; Fett und Bindegewebe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Fleisch und reservierte Gemüsemischung mit Säften in die Pfanne geben. Rühren Sie gelegentlich bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen, ca. Mit Salz abschmecken.