Cafe au Lait Cremetöpfe
Cafe au Lait Pots de Creme ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 200 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Wenn Sie Sahne, Ei, Instant-Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so herausragend. Versuchen Café-au-Lait-Chiffontorte, Cafe Au Lait Pudding, und Cafe Au Lait Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Milch, Sahne, Zucker, Espresso, Vanille und Salz in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie gerade kochen.
Ei und Eigelb in einem Messbecher verquirlen und temperieren, indem Sie eine kleine Menge der Sahnemischung in die Eier einrühren, bevor Sie den Rest der Sahnemischung hinzufügen.
In 4 (4 Unzen) Förmchen gießen und auf einer Auflaufform anrichten. Füllen Sie die Auflaufform zur Hälfte mit sehr heißem, aber nicht kochendem Wasser und achten Sie darauf, dass kein Wasser in die Förmchen spritzt. In den Ofen stellen und backen, bis die Ränder fest sind, aber die Mitte noch etwas wackelig ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Sofort aus dem Wasserbad in eine mit Eis gefüllte Auflaufform geben, um schnell abzukühlen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.